Mentions légales

Le site accessible à l’adresse www.tunzinimn.fr (le « Site ») est destiné à l’information personnelle des utilisateurs.

Editeur

Le Site est la propriété de l’entreprise Tunzini Maintenance Nucléaire, société par actions simplifiée à Associé Unique au capital de 37 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le numéro 443 971 940, dont le siège social est situé au :

259-261 Avenue Jean Jaurès – Immeuble le SUNWAY – CS 10218 – 69362 LYON Cedex 07 – France
Tél. : +33 (0)4 72 21 83 40 Fax : +33 (0)4 72 50 98 74

N° TVA : FR05443971940

Directeur de la publication

Joël BOURREAU, Chef d’entreprise Tunzinimn.

Hébergement

Microsoft Ireland Operations
Limited One Microsoft Place,
South County Business Park, Leopardstown,
Dublin 18 D18 P521,
Republic of Ireland

Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Dublin sous le numéro 419 423 728.

Développements

Tequilarapido
6 Place Garibaldi,
06300 Nice

La Jungle
50 Rue Didier Daurat
34170 Castelnau-Le-Lez

Conditions générales d’utilisation

Le Site est une œuvre de l’esprit protégée par les droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction ou représentation, en tout ou partie, à d’autres fins sur un quelconque support est interdite sans l’autorisation expresse et préalable de Tunzinimn et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Le Site et chacun des éléments qui le composent tels que, notamment marques, textes, illustrations, logos, dénominations sociales, produits, photographies sont la propriété exclusive de Tunzinimn ou de ses sociétés affiliées. La marque Tunzinimn et toutes les marques commerciales citées dans ce Site sont des marques déposées. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques par un tiers est donc prohibée. Elle n’engagera par ailleurs d’aucune manière la responsabilité de Tunzinimn.

Les informations contenues dans ce Site sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

Les liens hypertextes mis en œuvre au sein du Site en direction d’autres sites et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur internet ne sauraient engager la responsabilité de Tunzinimn.

L’utilisation du Site s’effectue exclusivement sous la responsabilité de l’utilisateur. Aucune garantie d’aucune sorte, explicite ou implicite, n’est consentie par Tunzinimn.

Législation française

Les présentes mentions légales et les conditions d’utilisation du Site sont soumises au droit français.

Données personnelles

Au sens du droit applicable en matière de protection des données personnelles, et notamment au sens du Règlement Général sur la Protection des Données (« RGPD ») et de la loi No 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le responsable du traitement des données personnelles est la société Tunzinimn.

Les données personnelles que nous pouvons recueillir sont les noms, prénoms, adresses mail de l’utilisateur du Site. Les données personnelles sont exclusivement traitées par Tunzinimn. Le traitement des données personnelles a pour finalité de :

– Traiter et répondre aux demandes des utilisateurs du Site via la rubrique « Contact » et ainsi de leur fournir les informations qu’ils ont sollicitées.

Ces informations sont recueillies sur la base de l’intérêt légitime poursuivi par Tunzinimn dans le cadre de la conduite de son activité. Les données personnelles seront conservées :

– Le temps nécessaire pour traiter la demande lorsque l’utilisateur du Site nous a contacté via la rubrique « Contact ».

L’utilisateur du Site dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement des informations personnelles le concernant, ainsi que d’un droit d’opposition ou de limitation du traitement le concernant, qu’il peut exercer à tout moment en cliquant sur le lien suivant ou en écrivant à :

259-261 Avenue Jean Jaurès – Immeuble le SUNWAY – CS 10218 – 69362 LYON Cedex 07 – France
Tél. : +33 (0)4 72 21 83 40 Fax : +33 (0)4 72 50 98 74

L’utilisateur dispose enfin du droit à la portabilité de ses données ainsi que du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Les utilisateurs du Site sont informés que des témoins de connexion ou « cookies » peuvent être temporairement installés dans leur terminal (ordinateur, mobile ou tablette), qu’ils sont libres d’accepter ou refuser. Pour plus d’informations, voir notre Politique de gestion des Cookies.

Crédits

Conseil et rédaction des contenus : Laura Esnault.

Editeur

Le site web «www.tunzinimn.fr» est la propriété de l’entreprise Tunzini Maintenance Nucléaire, Société par actions simplifiée à Associé Unique au capital de 37 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le numéro SIREN 443 971 940, dont le siège social est situé au :

259-261 Avenue Jean Jaurès
Immeuble le SUNWAY – CS 10218
69362 LYON Cedex 07
Tel :04 72 21 83 40
Fax :04 72 50 98 74

Hébergement

Prestations IdF
64, avenue de Colmar
92565 Rueil-Malmaison Cedex
Tél : +33-(0) 1 56 84 52 01

Conditions générales d’utilisation

L’utilisation de ce site est réservée à un usage strictement personnel.

Le site «www.tunzinimn.fr», est une œuvre de l’esprit protégée par les droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction ou représentation, en tout ou partie, à d’autres fins sur un quelconque support est interdite sans l’autorisation expresse et préalable de l’entreprise Tunzini Maintenance Nucléaire, et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Le site et chacun des éléments qui le composent tels que, notamment textes, illustrations, logos, dénominations sociales, produits, photographies sont la propriété exclusive de Tunzini Maintenance Nucléaire. La marque Tunzini Maintenance Nucléaire, et toutes les marques commerciales citées dans ce site sont des marques déposées. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques est donc prohibée. Elle n’engagera par ailleurs d’aucune manière la responsabilité de l’entreprise Tunzini Maintenance Nucléaire.

Les informations contenues dans ce site sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

Les liens hypertextes mis en œuvre au sein du site Tunzini Maintenance Nucléaire, en direction d’autres sites et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur internet ne sauraient engager la responsabilité de l’entreprise Tunzini Maintenance Nucléaire.

L’utilisation du présent site s’effectue exclusivement sous la responsabilité de l’utilisateur. Aucune garantie d’aucune sorte, explicite ou implicite, n’est consentie par Tunzini Maintenance Nucléaire.

 

Législation française

Le site web «www.tunzinimn.fr» est régi par le droit français. Les visiteurs ayant accès au site de l’étranger doivent s’assurer du respect des lois localement applicables.

Droit d’accès au fichier informatisé

Tout utilisateur ayant déposé, via le formulaire de contact disponible sur le site, des informations directement ou indirectement nominatives peut à tout moment demander la communication des informations nominatives le concernant à l’administrateur du site et les faire rectifier ou supprimer le cas échéant (art. 34 de la loi  » Informatique & Libertés  » du 6 janvier 1978).

Il doit pour cela en faire la demande écrite à l’administration de Tunzini Maintenance Nucléaire par courrier à :

259-261 Avenue Jean Jaurès
Immeuble le SUNWAY – CS 10218
69362 LYON Cedex 07

Les visiteurs de ce site sont informés et autorisent que des informations (témoins de connexion ou « cookies ») peuvent être temporairement conservées sur le disque dur de leur ordinateur afin de faciliter la navigation sur le site. L’utilisateur est libre de refuser ces cookies en configurant son navigateur selon les modalités détaillées sur le site www.cnil.fr.